Советую!

Огромная подборка курсов по шитью здесь.

Как заработать на парнерках по продаже курсов по шитью смотрим здесь!

Полезные советы и бесплатные курсы для тех, кто строит дом или планирует ремонт здесь.

Ризотто в ананасе

ризотто в ананасе2-4 порции
на приготовление – 25-30минут

Требуется:
1 ананас
100г риса
150г креветок
150г филе семги
50г маслин
30г оливкового масла
2 дольки чеснока
куркума
молотый перец
соль
1/2 стакана белого вина
растительное масло для жаренья

Рис отварить до готовности в подсоленной воде, промыть. Ананас разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть, нарезать средними кубиками.

Креветки очистить, филе семги промыть и нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона.

На разогретую сковороду влить масло, добавить раздавленный чеснок и куркуму, обжаривать в течение 2-3минут, затем чеснок убрать. Выложить кусочки семги, обжарить 2-3минуты, затем добавить креветки и мякоть ананаса, влить белое вино, приправить по вкусу солью и специями, тушить 5-7минут.

После добавить нарезанные кружками маслины и рис, перемешать, прогреть 3-5минут.

Подавать ризотто в половинках ананаса.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Рубрики