Купить этот сайт
Советую!

Огромная подборка курсов по шитью здесь.

Как заработать на парнерках по продаже курсов по шитью смотрим здесь!

Полезные советы и бесплатные курсы для тех, кто строит дом или планирует ремонт здесь.

Меню ко Дню влюбленных. Торт с карликовыми апельсинами

кумкаваты150 г сливочного масла

125 г сахарного песка

цедра и дольки 2 aneльсинов

4 яйца (белок и желток отдельно)

150 г йогурта

180 г муки

1 ч л. разрыхлителя

100 г мелко нарубленного миндаля

250 г мелких апельсинов (кумкватов)

100 г caxapноro песка

100 г воды

100 г pомa «Баккарди»

Карликовыми апельсинами называют кумкваты. Они размером с грецкий

орех и не содержит косточек. Кумкваты добавляют во фруктовые салаты и выпечку. Подают их к рыбе и курицe.

Взбить сливочное масло с сахаром и цедрой апельсина до однородной массы, постепенно ввести желток и йогурт, добавить муку с разрыхлителем и миндалем. В конце ввести взбитый белок и очищенные и нарезанные дольки апельсина.

Выложить массу в форму и выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.

Маленькие апельсины нарезать на тонкие пластины, добавить сахар, воду, половину рома и тушить 10—15 минут.

Готовый охлажденный бисквит разрезать на два коржа, сбрызнуть их оставшимся ромом.

На нижний корж выложить засахаренные маленькие апельсины. Накрыть вторым коржом и обтянуть сахарной пастой. Украсить белковым кремом и живыми цветами.

Рецепт из книги «Праздничный столик для двоих. Очень интимно» Александр Селезнев

Продолжение следует:)

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Рубрики