Советую!

Огромная подборка курсов по шитью здесь.

Как заработать на парнерках по продаже курсов по шитью смотрим здесь!

Полезные советы и бесплатные курсы для тех, кто строит дом или планирует ремонт здесь.

Меню к Дню влюбленных. Заливное из ветчины и перепелиных яиц

500г минеральной воды
30г желатина
10 перепелиных яиц
5 ст. л. коньяка
несколько ломтиков болгарского перца
5 ломтиков ветчины
соль, зелень кинзы и укропа по вкусу

Желатин замочить в 150 граммах минеральной воды на 15 минут, затем нагреть до растворения желатина (но не доводить до кипения). Растопленный желатин внести в оставшуюся часть воды и добавить коньяк.

Перепелиные яйца залить водой, довести до кипения и варить 1 —2 минуты. Быстро слить горячую воду и налить холодную (таким образом желтки останутся жидкими). В рюмки положить измельченную зелень, залить небольшим количеством желе, сверху поместить яйцо, снова залить желе, сверху уложить ломтики ветчины и болгарского перца, залить желе и поставить в холодильник для застывания.

Формы (рюмки) опустить ненадолго в горячую воду и вынуть желе.

Готовое желе выложить на блюдо, украсить перепелиными яйцами, зеленью и ломтиками болгарского перца.

Из книги «Праздничный столик для двоих. Очень интимно» Александра Селезнева

Продолжение следует:)

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Рубрики