Советую!

Огромная подборка курсов по шитью здесь.

Как заработать на парнерках по продаже курсов по шитью смотрим здесь!

Полезные советы и бесплатные курсы для тех, кто строит дом или планирует ремонт здесь.

Манты «Гюльчатай»


Рецепт этих мант я взяла еще 7 лет назад из интересной книги Эльвиры Меджитовой «Все из теста». С тех пор, эти манты не редко появляются на моем обеденном столе :)

Рецепт как всегда прост:
Нам нужно:
- готовое пельменное тесто (из 3х стаканов муки, 1 яйца и 2/3 стакана воды, соли)
- отварная тыква. Размять вилкой, добавить соль, перец черный молотый.
- мясной рубленный фарш с луком.

Из готового теста формируем большой жгут, нарезаем на куски  (примерно 50 гр.). Из каждых кусочков формуем снова жгут, раскатываем в широкую полоску
и выкладываем фарш.

Сначала мясной на       верхний край полоски, затем закрываем тестом, немного прижимаем и выкладываем тыквенный фарш…сворачиваем готовую полоску по спирали.





Готовятся на пару.
Перед подачей на стол нужно полить растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Источник

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Рубрики